Carte d'hiver

Entrées

Saladine de jeune pousses

12

julienne de carottes, fenouil & betterave; noix, figues & chips de panais

Crevettes sauvages grillées à l'ail & persil, chips de chorizo

18

sauce andalouse (mayonnaise aux poivrons & piments d'Espelette

Thon rouge & avocat, coriandre & graines de sésame

17

réduction de sauce soja, vinaigre de riz & huile de sésame

Ravioles de betterave à la rillette de féra fumée

15

Tataki de boeuf au soja, gingembre & citronelle

18

Opéra de foie gras

18

Spécialté maison

Entrecôte de Bœuf, beurre Balthasar

Pommes allumettes & salade verte

150g 35
/
200g 41
/
250g 48

Menu gourmand

Menu à trois plats

61

entrée à choix, entrecôte de bœuf 200 g, dessert à choix

Côté Grill

Filet de canette de Challans rôtie, sauce à l'orange & épices

36

écrasée de pommes de terre, fleurs de romanesco

Risotto au vin rouge, châtaignes & taleggio

30

Entrecôte Parisienne grillée

200gr 40 / 300gr 55

Pommes country, sauce au choix (chimichurri, barbecue, vierge de chanterelles)

Filet de boeuf grillé

46

Frites maison, légumes de saison & sauce au choix

Tartare de boeuf

34

Frites maison, salade verte & pain grillé

Côté lac-mer

Filets de perche meunière

35

sauce tartare, frites maison

Saltimbocca de lotte, jus de veau

37

écrasée de pommes de terre, fleurs de romanesco

Nos douceurs

Tarte Tatin aux pommes

14

glace vanille

Cheesecake, coulis de fruits rouges

14

Tiramisu

12

Baba au rhum

12

Café gourmand

15

Moelleux au chocolat, glace vanille

12

Carpaccio d'anans

14

sorbet mangue-passion

Coupe café glacé

10

Assiette de fromages

12

Nos glaces et sorbets

3.70/boule

vanille, café, caramel, stracciatellla, chocolat, canelle citron, abricot, poire, mangue-passion