Carte d'été

Entrées

Saladine estivale

10

Tarte fine aux légumes grillés, saveurs du sud

15

Tapenade d'olive, tomates séchées, coulis de poivrons & sorbet roquette-fleur de sel

Ceviche de daurade

entrée 16 plat 32

Filet de daurade mariné au citron vert, oignons rouges, jus d'orange & coriandre

Carpaccio de boeuf au pesto rouge

16

Olives, tomates séchées, ail, basilic & pignons de pin

Calamaretti à l'italienne en salade

15

Sautés à l'huile d'olive et ail, olives, tomates & persil

Tartare de thon rouge, mangue-coriandre

16

Spécialté maison

Entrecôte de Bœuf, beurre Balthasar

Pommes allumettes & salade verte

150g 35
/
200g 41
/
250g 48

Menu gourmand

Menu à trois plats

61

entrée à choix, entrecôte de bœuf 200 g, dessert à choix

Côté Grill

Pavé de boeuf grillé, sauce vierge aux chanterelles

36

Légumes grillés & pommes nouvelles sautées

Secreto de porc du pays, sauce barbecue

34

Légumes grillés & rösti

Filet de boeuf grillé

44

Frites maison, légumes de saison & sauce au choix

Tartare de boeuf

34

Frites maison, salade verte & pain grillé

Côté lac-mer

Filets de perche meunière

34

sauce tartare, frites maison

Tataki de thon rouge, purée de patate douce au gingembre

34

Coeur de filet de thon juste snacké, émulsion de sauce soja, citron vert & huile de sésame

Nos douceurs

Cheesecake, coulis de fruits rouges

14

Tiramisu à la fraise

12

Baba au rhum

12

Café gourmand

14

Moelleux au chocolat, glace vanille

12

Petit jardin de fraise

12

crémeux de citron, brisures de meringues

Coupe café glacé

9

Assiette de fromages

12

Nos glaces et sorbets

3.70/boule

vanille, café, caramel, stracciatellla, chocolat, canelle citron, abricot, poire, mangue-passion