Carte d'été

Entrées

Saladine estivale

10

Gambas grillées à l'ail

entrée 18 plat 37

sauce diable

Tarte fine aux légumes grillés, saveurs du sud

15

Tapenade d'olive, tomates séchées, coulis de poivrons & sorbet roquette-fleur de sel

Ceviche de daurade

entrée 16 plat 32

Filet de daurade mariné au citron vert, oignons rouges, jus d'orange & coriandre

Carpaccio de boeuf au pesto rouge

16

Olives, tomates séchées, ail, basilic & pignons de pin

Calamaretti à l'italienne en salade

15

Sautés à l'huile d'olive et ail, olives, tomates & persil

Spécialté maison

Entrecôte de Bœuf, beurre Balthasar

Pommes allumettes & salade verte

150g 35
/
200g 41
/
250g 48

Menu gourmand

Menu à trois plats

61

entrée à choix, entrecôte de bœuf 200 g, dessert à choix

Côté Grill

Suprême de volaille façon César

30

Salade Iceberg, copeaux de parmesan, croûtons et sauce César

Entrecôte Parisienne grillée

200gr 40 / 300gr 55

Pommes country, sauce au choix (chimichurri, barbecue, vierge de chanterelles)

Filet de boeuf grillé

44

Frites maison, légumes de saison & sauce au choix

Tartare de boeuf

34

Frites maison, salade verte & pain grillé

Côté lac-mer

Filets de perche meunière

34

sauce tartare, frites maison

Filet de loup de mer snacké à la plancha, sauce Antiboise

37

Olives, câpres, citron, vinaigre de balsamique & huile d'olive, salade de quinoa

Nos douceurs

Cheesecake, coulis de fruits rouges

14

Tiramisu à la fraise

12

Baba au rhum

12

Café gourmand

14

Moelleux au chocolat, glace vanille

12

Petit jardin de fraise

12

crémeux de citron, brisures de meringues

Coupe café glacé

9

Assiette de fromages

12

Nos glaces et sorbets

3.70/boule

vanille, café, caramel, stracciatellla, chocolat, canelle citron, abricot, poire, mangue-passion