Carte d'hiver
Entrées
Saladine de jeune pousses
12julienne de carottes, fenouil & betterave; noix, figues & chips de panais
Crevettes sauvages grillées à l'ail & persil, chips de chorizo
18sauce andalouse (mayonnaise aux poivrons & piments d'Espelette
Thon rouge & avocat, coriandre & graines de sésame
17réduction de sauce soja, vinaigre de riz & huile de sésame
Ravioles de betterave à la rillette de féra fumée
15Tataki de boeuf au soja, gingembre & citronelle
18Opéra de foie gras
18Menu gourmand
Menu à trois plats
61entrée à choix, entrecôte de bœuf 200 g, dessert à choix
Côté Grill
Filet de canette de Challans rôtie, sauce à l'orange & épices
36écrasée de pommes de terre, fleurs de romanesco
Risotto au vin rouge, châtaignes & taleggio
30Entrecôte Parisienne grillée
200gr 40 / 300gr 55Pommes country, sauce au choix (chimichurri, barbecue, vierge de chanterelles)
Filet de boeuf grillé
46Frites maison, légumes de saison & sauce au choix
Tartare de boeuf
34Frites maison, salade verte & pain grillé
Côté lac-mer
Filets de perche meunière
35sauce tartare, frites maison
Saltimbocca de lotte, jus de veau
37écrasée de pommes de terre, fleurs de romanesco
Nos douceurs
Tarte Tatin aux pommes
14glace vanille
Cheesecake, coulis de fruits rouges
14Tiramisu
12Baba au rhum
12Café gourmand
15Moelleux au chocolat, glace vanille
12Carpaccio d'anans
14sorbet mangue-passion
Coupe café glacé
10Assiette de fromages
12Nos glaces et sorbets
3.70/boulevanille, café, caramel, stracciatellla, chocolat, canelle citron, abricot, poire, mangue-passion