Carte d'été
Entrées
Saladine estivale
10Gambas grillées à l'ail
entrée 18 plat 37sauce diable
Tarte fine aux légumes grillés, saveurs du sud
15Tapenade d'olive, tomates séchées, coulis de poivrons & sorbet roquette-fleur de sel
Ceviche de daurade
entrée 16 plat 32Filet de daurade mariné au citron vert, oignons rouges, jus d'orange & coriandre
Carpaccio de boeuf au pesto rouge
16Olives, tomates séchées, ail, basilic & pignons de pin
Calamaretti à l'italienne en salade
15Sautés à l'huile d'olive et ail, olives, tomates & persil
Menu gourmand
Menu à trois plats
61entrée à choix, entrecôte de bœuf 200 g, dessert à choix
Côté Grill
Suprême de volaille façon César
30Salade Iceberg, copeaux de parmesan, croûtons et sauce César
Entrecôte Parisienne grillée
200gr 40 / 300gr 55Pommes country, sauce au choix (chimichurri, barbecue, vierge de chanterelles)
Filet de boeuf grillé
44Frites maison, légumes de saison & sauce au choix
Tartare de boeuf
34Frites maison, salade verte & pain grillé
Côté lac-mer
Filets de perche meunière
34sauce tartare, frites maison
Filet de loup de mer snacké à la plancha, sauce Antiboise
37Olives, câpres, citron, vinaigre de balsamique & huile d'olive, salade de quinoa
Nos douceurs
Cheesecake, coulis de fruits rouges
14Tiramisu à la fraise
12Baba au rhum
12Café gourmand
14Moelleux au chocolat, glace vanille
12Petit jardin de fraise
12crémeux de citron, brisures de meringues
Coupe café glacé
9Assiette de fromages
12Nos glaces et sorbets
3.70/boulevanille, café, caramel, stracciatellla, chocolat, canelle citron, abricot, poire, mangue-passion