Carte d'hiver dès mardi 11 novembre
Eveillez votre curiosité; goûtez nos suggestions de saison
Saladine d'hiver
12Julienne de carottes, betterave, radis, poire & fenouil
L'oeuf fermier parfait, crémeux à la truffe
15Purée d'antan
Opéra de foie gras, glaçage à la mangue
18Pain d'épices
Bar cru comme un carpaccio - tartare d'algues & huile d'herbe
19Noix de St-Jacques snackées, émulsion à la truffe
20Crème de pommes de terre infusée à l'ail & romarin, croustillant de lard
Thon rouge & avocat, coriandre & graines de sésame
18Réduction de sauce soja, vinaigre de riz & huile de sésame
Menu gourmand
Menu à trois plats
65entrée à choix, entrecôte de bœuf 200 g, dessert à choix
Pour les amateurs de viande
Entrecôte Parisienne persillée, rassie 21 jours
200gr / 300gr40 / 55
Frites maison, sauce au choix (beurre Balthasar, chimichurri, poivre vert)
Côte de boeuf ``Black Angus`` rassie sur os 30 jours
400-450gr68
Frites maison, sauce au choix (beurre Balthasar, chimichurri, poivre vert)
T-Bone ``Black Angus`` 1.1kg rassi sur os 30 jours pour 2-3 personnes
140Frites maison & sauce à choix (beurre Balthasar, chimichurri, poivre vert)
Les inconturnables
Risotto à la bisque de crustacés & Noix de St-Jacques
36Condiment de brocoli
Tartare de boeuf coupé au couteau
36Frites maison, salade verte & pain grillé
Tournedos de filet de boeuf
48Frites maison, légumes de saison et sauce au choix (Beurre Balthasar, chimichurri, poivre vert)
Filets de perche meunière
36sauce tartare, frites maison
Nos douceurs
Tiramisu maison
12glace vanille & crème chantilly
Crème brûlée à la fève Tonka
12Profiteroles géantes, glace vanille
14Sauce chocolat maison & chantilly
Carpaccio d'ananas, sorbet mangue-passion
14Tarte Tatin aux pommes
14glace vanille
Café gourmand
15Moelleux au chocolat, glace vanille
14Coupe café glacé
10Assiette de fromages
12Nos glaces et sorbets
3.70/boulevanille, café, caramel, stracciatellla, chocolat, canelle citron, abricot, poire, mangue-passion
















