Carte de printemps
Eveillez votre curiosité; goûtez nos suggestions de saison
Saladine printanière
12julienne de carottes, fenouil & betterave, radis et concombre
Tortino de polenta, poêlée de champignons
15crème de parmesan & réduction de vin rouge
Bar cru; comme un carpaccio
18tartare d'algues & huile d'herbe
Tataki de boeuf
18vierge à la citronnelle, gingembre, sésame et coriandre
Noix de St-Jacques snackées sur un lit de pousses d'épinards
19Emulsion de safran
Thon rouge & avocat, coriandre & graines de sésame
18Réduction de sauce soja, vinaigre de riz & huile de sésame
Menu gourmand
Menu à trois plats
61entrée à choix, entrecôte de bœuf 200 g, dessert à choix
Côté Grill
Tournedos de filet de boeuf
48Frites maison, légumes de saions & sauce au choix (beurre Balthasar, béarnaise, chimichurri)
Entrecôte Parisienne persillée, rassie 21 jours
200gr / 300gr40 / 55
Frites maison, sauce au choix (beurre Balthasar, béarnaise, chimichurri)
Côte de boeuf ``Black Angus`` rassie sur os 30 jours
400-450gr68
Frites maison, sauce au choix (beurre Balthasar, béarnaise, chimichurri)
Côte de veau fermier du pays 350gr
70Frites maison & sauce à choix (beurre Balthasar, béranaise, chimichurri)
T-Bone ``Black Angus`` rassi sur os 30 jours pour 2-3 personnes
140Frites maison & sauce à choix (beurre Balthasar, béranaise, chimichurri)
Filet de bar grillé, beurre blanc
37Polenta & ses petits légumes printaniers
Les inconturnables
Tartare de boeuf coupé au couteau
34Frites maison, salade verte & pain grillé
Filets de perche meunière
35sauce tartare, frites maison
Risotto de Noix de St-Jacques à la bisque d'homard
34Nos douceurs
Crème brûlée au safran
12Meringue à la crème double & fruits rouges
12Paris Brest & poire pochée
14couronne de pâte à choux, mousseline de praliné
Tarte Tatin aux pommes
14glace vanille
Baba au rhum
14Café gourmand
15Moelleux au chocolat, glace vanille
14Coupe café glacé
10Assiette de fromages
12Nos glaces et sorbets
3.70/boulevanille, café, caramel, stracciatellla, chocolat, canelle citron, abricot, poire, mangue-passion