ACCUEIL

LE RESTAURANT

ACTUEL

MENUS DU JOUR

LA CARTE

LES VINS

PRESSE

CONTACT

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

022 364 50 50

fermé: dimanche et lundi

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Balthasar Restaurant & Grill

Rue Mauverney 25, 1196 Gland

info@balthasar-grill.ch

Visitez nous également

au «le Yaca» à Gland.

 

LA CHASSE

 

Créme de potimarron,                                     10

Nougat de pépin de courge

 

Pâté de gibier en croûte,                                 12

Chutney d'oignons

 

Carpaccio de cerf, à l'huile de noisette        15

Et ses condiments

 

Médaillons de cerf, aux épices & miel         40

 

Garniture traditionelle chasse

 

Filet de chevreuil "Grand-Veneur"               44

Garniture traditionelle chasse

 

 

ENTRÉES

 

Tartare de thon rouge                                     15

Citron vert & coriande

 

Aumônière de légumes, crème d'avocat     12

 

Carpaccio d'espadon aux yuzu                     15

 

Saladier – Jeunes pousses

de nos maraîchers                                            8

 

Foie gras (FR) maison parfumé au porto      18

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

SPÉCIALTÉ MAISON

 

Entrecôte de bœuf (CH), beurre Balthasar

Pommes allumettes, salade verte

150g  34  /  200g  40  /  250g  47

 

 

MENU GOURMAND

 

Entrée au choix, entrecôte de bœuf (CH)

200 g, dessert au choix                                    60

 

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

CÔTÉ GRILL

 

Pavé de bœuf (CH)

Premium rassis sur os 4 - 6 semaines          35

 

Tournedos de bœuf / filet (PY/AR)                   45

 

Côte de bœuf (CH) 400g

premium rassis sur os 4 - 6 semaines          60

 

Rib-Eye / entrecôte parisienne (CH/FR)          40

 

Secreto de porc Ibérique                                36

 

 

Sauces à choix :

BBQ, Bordelaise, Sauce verte-herbes & piment

 

Garnitures :

Légumes et à choix pommes allumettes, tagliatelles, riz

 

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

LES INCONTOURNABLES

 

Tartare de bœuf (CH/FR)                                   34

 

Filets de perche (CH/DE/IE) meunière             33

 

Garnitures à choix :

Pommes allumettes, tagliatelles, riz

 

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

POUR LES ENFANTS

 

Mini entrecôte (CH) beurre Balthasar,

pommes allumettes                                          20

 

Filets de perche (CH/DE/IE) meunière,

pommes allumettes                                          20

 

Nouilles au beurre                                           10

 

Chicken nuggets (FR)                                         10

 

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .