ACCUEIL

LE RESTAURANT

ACTUEL

MENUS DU JOUR

LA CARTE

LES VINS

PRESSE

CONTACT

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

022 364 50 50

fermé: dimanche et lundi

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Balthasar Restaurant & Grill

Rue Mauverney 25, 1196 Gland

info@balthasar-grill.ch

Visitez nous également

au «le Yaca» à Gland.

 

L'HIVER

Tartare de Noix de St-Jacques                        16

Yuzu & mangue

 

Crevettes sauvages grilées                              16

Sauce aux agrumes & huile de truffe

 

Escalope de foie gras poêlée                          17

Vinaigrette au coing

 

Suprême de vollaile fermier aux morilles  37

Ecrasée de pommes de terre

 

Filet mignon de porc, Sauce à la truffe        40

Tagliatelles & légumes du marché

 

Duo Dora          44

Garniture traditionelle chasse

 

 

ENTRÉES

Tartare de thon rouge                                     15

Citron vert & coriande

 

Aumônière de légumes, crème d'avocat     12

 

Carpaccio d'espadon aux yuzu                     15

 

Saladier – Jeunes pousses

de nos maraîchers                                            8

 

Foie gras (FR) maison parfumé au porto      18

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

SPÉCIALTÉ MAISON

 

Entrecôte de bœuf (CH), beurre Balthasar

Pommes allumettes, salade verte

150g  34  /  200g  40  /  250g  47

 

 

MENU GOURMAND

Entrée au choix, entrecôte de bœuf (CH)

200 g, dessert au choix                                    60

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

CÔTÉ GRILL

Pavé de bœuf (CH)

Premium rassis sur os 4 - 6 semaines          35

 

Tournedos de bœuf / filet (PY/AR)                   45

 

Côte de bœuf (CH) 400g

premium rassis sur os 4 - 6 semaines          60

 

Rib-Eye / entrecôte parisienne (CH/FR)          40

 

Secreto de porc Ibérique                                36

 

Sauces à choix :

BBQ, Bordelaise, Sauce verte-herbes & piment

 

Garnitures :

Légumes et à choix pommes allumettes, tagliatelles, riz

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

LES INCONTOURNABLES

Tartare de bœuf (CH/FR)                                   34

 

Filets de perche (CH/DE/IE) meunière             33

 

Garnitures à choix :

Pommes allumettes, tagliatelles, riz

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

POUR LES ENFANTS

Mini entrecôte (CH) beurre Balthasar,

pommes allumettes                                          20

 

Filets de perche (CH/DE/IE) meunière,

pommes allumettes                                          20

 

Nouilles au beurre                                           10

 

Chicken nuggets (FR)                                         10

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .